НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сумеши
грибы шиитаки, нарезанные полосками или измельченные
огурец
* ошинко
* канпё
рыба (обрезки) сырая или копченая
креветки или крабовое мясо
лук зеленый , нарезанный колечками
брокколи или шпинат вареные
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Все продукты нарежьте примерно одинаковыми кубиками с гранью 5–8 мм.
Сумеши смешайте с начинкой, выложите на тарелку и, по желанию, посыпьте нарезанными мелкими полосками нори.
Вы можете использовать заранее приготовленный и замороженный рис, разогрев его в микроволновой печи,– в этом случае процесс приготовления гоммоку зуши займет не более 10 минут.
Это вкусное и питательное блюдо может стать отличным вриантом легкого завтрака.
Комментариев нет:
Отправить комментарий